lecker, frisch und vielfältig

In der großen Brauhausküche erinnert ein Foto der ehemaligen Werksköchin an die alte Zeit. Heute zeigen Ihnen 15 Köchinnen und Köche großartige Küchenkunst.

Das Team unter der Leitung von Herrn Enrico Pissarek bietet Ihnen eine exzellente, regionale und kulinarische Küche.

Unsere Küche hat täglich von 11.30 bis 21.30 Uhr geöffnet.

Bei der Auswahl der Zutaten legen wir besonderen Wert auf die regionale Herkunft. So beziehen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren von der »Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH«. Knackiges Gemüse erhalten wir von der »Gärtnerei Entrich« aus Graupa und frisch geerntete Steinchampignons mit einem unvergesslichen Aroma beziehen wir von der »Champignonzucht Eichler« aus Berggießhübel.

Wir bieten auch vegetarische Speisen an, diese sind in der Karte mit einem kleinem grünen Punkt markiert.