Saisonale Köstlichkeiten

Möhren-Ingwer-Süppchen

mit Grissini und Seranoschinken

5,50 Euro

Flammkuchen mit Entenbrust (ab 18:00 Uhr)

Weintrauben, Brie, Feldsalat und Preiselbeeren

11,90 Euro

Brauhaus-Ofenkäse

Camembert mit Schinken, Knoblauch, Chilli und Toast

im Ofen gebacken

dazu reichen wir einen kleinen Salat

9,90 Euro

Skreifilet (Winterkabeljau)

auf Kartoffelrisotto mit Nussbutterschaum und Pak Choi

18,90 Euro

Sauerkraut-Kassler-Auflauf

mit Kartoffeln und Käse  - im Ofen gebacken

10,90 Euro

gegrillte Rinderhüftsteaks

an Speckbohnen und ofengebackenen Kartoffelspalten

und Speckschaum

19,90 Euro

Rumtopf-Beerenfrüchte

serviert im Weckglas an Vanilleeiscreme

4,90 Euro

2 Marillenknödel

in Butterbrösel mit schaumiger Vanillesauce und Portweinpflaumen

6,50 Euro