Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …

lecker, frisch und vielfältig

In der großen Brauhausküche erinnert ein Foto der ehemaligen Werksköchin an die alte Zeit. Heute zeigen Ihnen 15 Köchinnen und Köche großartige Küchenkunst.

Das Team unter der Leitung von Herrn Enrico Pissarek bietet Ihnen eine exzellente, regionale und kulinarische Küche. Durch unsere Schauküche erleben Sie live mit, wie Ihr Essen zubereitet wird.

Unsere Küche hat täglich von 11.30 bis 22 Uhr geöffnet.

Bei der Auswahl der Zutaten legen wir besonderen Wert auf die regionale Herkunft. So beziehen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren von der »Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH«. Knackiges Gemüse erhalten wir von der »Gärtnerei Entrich« aus Graupa und frisch geerntete Steinchampignons mit einem unvergesslichen Aroma beziehen wir von der »Champignonzucht Eichler« aus Berggießhübel.

Wir bieten auch vegetarische Speisen an, diese sind in der Karte mit einem kleinem grünen Punkt markiert.

Unsere Aktionstage

Montag

Haxentag

Knusprig gebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Bratkartoffeln,
dazu 0,3 Liter hausgebrautes Bier oder 0,3 Liter Fassbrause/Bastei Quell

14,90 euro

Mittwoch

Schnitzeltag

Großes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Honigmöhren, dazu 0,3 Liter hausgebrautes Bieroder 0,3 Liter Fassbrause/Bastei Quell

13,50 euro

Donnerstag

Massbiertag

1 Liter hausgebrautes Bier zum Aktionspreis
Nach Wahl: Bastei Pils, Gießer Dunkel, Pirnaer Stadtbier oder saisonell Rauchbier/Bockbier

5,50 euro

Sonntag

Bratentag

wählen Sie zur Mittagszeit (bis 14 Uhr) zwischen: Rinderroulade oder Sächsischer Sauerbraten an Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

13,90 euro